Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Noting is impossible ;)

Эх, жизнь необычная... кругом даже не "Любовные Треугольники", а целые "Любовные Пентаграммы"!


URL
00:15 

Бака!!!!

Noting is impossible ;)
Ваташи ва бака!!!! (яп. я дура!!!) Ксо!

Итак, сегодня в классе отмечали масленницу. Сам праздник вродь как начался задолго до сегодня, но сегодня у нас был чудный повод сорвать историю)) Так или иначе, а каждый должен был принести че-нить. С меня потребовали варенья. Его я и принесла. Но дело в том, что варенье домашнее и по тому изначально было закрыто в банке. Абрикосовое варенье... Но получилось, что каждый, понадеевшись на себя, принес достаточно всего и мое варенье не понадобилось. Я, на радостях, положила его обратно в сумку, думая, что потом сбагрю его Ольге Борисовне или еще кому...
Но после 2-й ленты я забежала в туалет и сумка будучи не очень твердо стоя на подокойнике - упала на пол. Я посмотрела, что там с банкой, а она на половины разломалась!!!!
Я тут же давай вытаскивать учебники, пока они не слиплись все, потом попыталась аккуратно вытащить банку и выкинуть. Пока вытаскивая расплоставшиеся по дну портфеля абрикосы - порезалась об осколки стекла. Не сильно, конечно, но порезы глубокие, так как обычно у меня поверхностные порезы заживают за несколько часов так, что от них не остается следа...
Потом нам подарили подснежники и отпустили с 4-й ленты))) Короче уроки были сорваны по полной))...

После всего этого - стыбрились с Катей и Таней в Мост. Там покатали шарики в бильярде... Обнаружив там Таниных, пьяных в дупель, однокласников, пришлось укрываться от их кия, которыми они размахивали вместо шпаг) В общем все отлично, но когда приехала в художку - было ощущение, что по ногам потаптался какой-то гипопотам!!! В последний раз у меня так ноги отваливались, когда мне по ним походил мой сосед по парте - Санечка Михеев (во время репетицый выпускного), дай Бог ему здоровья, солнышку этому (как раз недавно себе руку сломал)...

И сейчас чувствую себя какой-то изн... побитой)) Ибо болит все... руки (пальцы), ноги, спина и даже зад болит!((( Я же на нем только сидела в художке, но он уже удасужился заболеть((( Обидно...

@музыка: Linkin Park - Step up nobody's down

@настроение: уставшая))

@темы: Случаи, Учеба, Я

23:03 

А это от совести))) (Вельчика)

Noting is impossible ;)

@темы: опросы

23:01 

От они-чана!)))

Noting is impossible ;)

@настроение: Няяяя))) Каваииии)))

@темы: опросы

21:23 

Пополнение в наших рядах!)

Noting is impossible ;)
Охаё, _Hisoka-kun_!
Добро пожаловать в Тридиэл...



Не знаю, почему именно эта картинка... но... не суди строго)

@темы: ПЧ

16:27 

Кстати...

Noting is impossible ;)

Получи свой Поздравлятор

А вот интересно... поздравит ли кто?)

15:15 

Весеннее

Noting is impossible ;)
С приходом весны приходит и новая радость))) Неожиданный позитив распирает!) В общем-то я догадываюсь, конечно, почему, но пока это - химитсу (тайна)!
А вообще... конечно пока еще отяжеляют раздумья о том, что еще есть школа с предстоящими экзаменами и колледж и многое другое... но я готова к трудностям и полна позитива! Короче - я счастлива!
В скоре грядет 8 марта... милый праздник)
Нашла листовку. Листовку про Мост Сити...
А там сзади написаны результаты опроса:
"Что вы хотели бы получить в качестве подарка на 8 марта из "Мост-Сити центра"?"
И ответов масса!))) Но поразили такие:
"Оксана:
Я бы хотела что-то из золота. Может быть кольцо или сережки" (Не хилые запросы...)
"Я всегда очень много хочу получить. (Хорошее начало хорошей беседы))) ) Ну, во-первых, конечно, это какая-то парфюмерия, во-вторых, отдых где-то (на Канарах) здесь, в Мост-Сити. Например на катке = хочу романтики!" ))))
Но гвоздь программы вот:
"Инна:\Кольцо с бриллиантом хотела бы! Вообще что-нибудь подчеркивающее женственность" (Омг... Я как взглянула на фотку... поплохело. Где у нее та женственность?!!! Лет 50 на вид!)

Вот сижу я щас и думаю... или эт я какая-то не такая... или женщины нинче странные пошли... а я ж столько не требую!))) Мне бы... цветы кто-нить подарил... мои любимые... (и цветы я люблю не стандартные! Не как все - розы) Я сирени люблю и лесные тюльпаны)...

16:30 

Проверочка)))

Noting is impossible ;)
Итак... после того, как в Баку и Армении (прям на подобие "во Лондоне и в Франции";) была обьявлена массовая акция "постучись Эл, выпрси у нее фоты и скажи, что она красивая" я решила провести анались степени вранья))) Все она действовали по четкому плану - и все говорили комплименты! Путем сложных логических вычеслений я расчитала, что это вранье и по тому прошу вас, дорочие и честные читатели, разоблачить сей жестокий миф!)))

Вот все мои фотки...читать дальше

А теперь голосование что бы узнать
1. Врут люди или нет.
2. Каких фоток у меня больше (ибо недавно услышала от Веля, что я везде какая-то печальная) Тоже проверим!!!

Вопрос: Ну а теперь скажите правило такое: Выбираете 1 ответ из цыфры 1 и 2, а второй ответ по желанию)
1. Не наврали. Симпатичная  4  (36.36%)
2. От уроды))) Нагло простебались. Совет на будущее - больше не фоткайся)))  0  (0%)
3. Вель прав. Печальная.  1  (9.09%)
4. Живая  1  (9.09%)
5. Задумчивая  4  (36.36%)
6. Веселая  0  (0%)
7. Смешная  1  (9.09%)
8. Свой вариант (в коменты!)  0  (0%)
Всего: 11
Всего проголосовало: 5
23:04 

Самый сугооойный день Рождения!)

Noting is impossible ;)
Что ж! Хочу отметить, что в этом году я в беспросветном запое!!! Я отмечала свою собственную днюху аж 2 раза) Тейс свидетель обоих)))
В воскресенье я отметила вместе с анимешниками... Было весело, строили пирамидки из мусора после еды))) Короче весело... если бы Дио на следующий день не подпортил настроение тупой смс"кой "С праздничком! Всего наилучшего! И не горюй ты так! Извини!"... на что я ответила "Спасибо за поздравление, но с чего ты взял, что я горюю?" на что он так и не ответил... Думаю накануне он говорил с Молодняком... Только он мог там наплести, что я там в трауре... с другими я просто вообще темы не заводила о Дио... в общем не знаю...
Ну а сегодня я уже отметила по-настоящему!
С самого утра чуть на разрыдалась. Настю должны были там опирировать, а Таня позвонила и сказала, что с температурой 39 лежит с гриппом! Я была в шоке. Написала Наташе (Настиной подруге и моей хорошей знакомой), что бы приходила... благо она согласилась... и заодно пригласила еще и Катю (свою одноклассницу... еще одну хорошую знакомую). Но тут выяснилось, что Настя все же прийдет... Я была так счастлива! И вот наступили долгожданные 3 часа. Вначале прищшел Тейс. Оказалось он был на входе еще пол часа до этого (а я когда поднималась, его не увидев, еще почувствовала, что он уже там! Ужос... телепатия). Потом пришла Катя, а за ней Ната. Вскоре присоединились и Наташа с Настей! Поели (с горем пополам ибо все возомнили, что они очень толстые и обязаны сидеть на диете...). Потом пошли в бильярд. Там и папа присоединился. Потом погоняли шарики и бегом в Штурм. Дя... лазерные бои - это нечто. Но в этот раз это было какое-то особенное "нечто"!!! А вообще это "нечто" было в твоекратном обьеме и в красной униформе.
Щас обьясню.
Заходим мы в Штурм, на диване сидят 3 парня неизвестного возраста (ибо на вид то ли обкуренные 16-летные, то ли подвыпившие 18-летние) и не успела я пройти, как уже послышалось восхищенное "О-о-о-о"... Уже насторожило. Вообще-то мы были записаны на время сеансе с кучей малолеток... но видно малолетки сдвинулись на 18:00, а нас припихнули к этим дуралеям! Одному из них моча в голову ударила и он стал ко мне приставать... Это была просто умора!!!)))
Заходим в само помещение игры, как этот дурак подходит вплотную, пытаясь облапать мой зад, и говорит что-то вроде намека на что-то неприличное. Я киваю в ответ не немного раздраженного Тейса и с гордостью говорю:
- Это мой брат! - на что тот в ответ подходит еще ближе:
- Брат? Вы все тут братья и сестры?
- Нет, Брат мой Кличко, а сестра моя Тереза.
- Правда.
- Да правда, а еще у меня тут папа на выходе стоит... так что отошел!
- Еще и папа?... А парень у тебя есть?
- И не один.
- А сколько?
- Четыре. И я их всех очень люблю.
- Правда?... - опять стал пытаться ущипнуть за зад, на что я треснув его по руке автоматом попыталась отпихнуть подальше - Тогда будет пятый...
- Чесло четыре - совершенно, ты будешь явно лишним! - И тут спасительный голос о том, что игра началась. Я убежала... в итоге я была на 2 месте)))
Перемочили всех))) А я обошла всех знакомых и каждому шепчу "Мочи красных, они распустились!".
Когда игра закончилась мы выходим, а этот козел опять ко мне пристал. Я уже выхожу в коридор, а там мой папа, я его отпихиваю заявляя:
- Тут мой папа, ану вали!
Потом вышли оттуда и найдя столики уже основательно поели... А после пошли в боулинг. И хоть я поняла, что я косая... приятно было смотреть как остальные выигрывали))
Даже Ната случайно страйк забила))
А когда уже собирались назад идти так сугоино было наблюдать как Тейса все девки облепили и стали записывать его номер телефора!))) Я так за него счастлива...)))
А теперь вот читаю смс"ки о том, что все в восторге от днюхи моей и отмечают, что у меня сугойный папа)))...
Приятно...

Думаю - это мой лучший день Рождения!
Спасибо всем, кто был сегодня со мной...

@темы: Позитив, Я, счастье

10:26 

Очередной День... Рождения

Noting is impossible ;)
Вот и настало долгожданное 10-е февраля... Все еще спят, а я уже доползла до компа... и чувствую себя так одиноко, но и не менее счастливо, слушая песню Celtic Woman - One world улыбаюсь... Странно наверное так отмечать свой собственный и еще не такой поздний по годам День Рождения...

Скандируя слова:
We're all a part of one world,
We all can share the same dream...
And if you just reach out to me,
Then you will find deep down inside.... I'm just like you,

Вытираю слезы... Как же мне сейчас хорошо!)

@музыка: Celtic Woman - One world

@настроение: необычайное...

@темы: счастье, Я, Чувства

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:16 

У-у-у... БиалогИя...

Noting is impossible ;)
Недавно весь класс дошел до любимой темы в анатомии... Ну дождались, придурки блин, на свою голову. Особенно пацаны. От типа до этой темы они свято верили, что дети из капусты вылезают!
А биалогичка наша, Наталия Наркисовна (У меня ее отчество все время с нарцысами ассоциируется. По истине - биалогичка), умно сделала. Она дала нам работу на 20 минут по всей теме размножения... От типа че помним еще с 5-го класса, че знаем - нужно написать... Я долго вспоминала чем отличается вигетативное размножение от генеративного... так и не вспомнила... тут мне кто-то шепнул фразу, которая действительно была неоспоримой аксиомой "Человек размножается половым путем"... Ну короче в итоге это у меня была единственной правильной фразой во всей работе. И вот весь класс умников в этой теме получив работы осознал, что не так много он и знает! У всех поголовно 2,3... У меня была заслуженая 2))) И то только потому, что генеративное размножение за размножение посчитали))))
А теперь я осознала суровость истины: я изучала эту тему наперед еще лет в 9... а видимо не детально я ее изучала, так как теперь вот сижу и понимаю... куда там мне мужскую анатомию учить... я и женскую далеко не полностью знаю!!! Мрак! Вот сижу щас над розовой книжечкой с революционным названием "Задания для государственной итоговой аттестации по биологии за курс основной школы" и понимаю, что ничего не понимаю)))
Но прикол еще не в этом:
В четверг нам показывали документалку о деторождении и прочем... О_О Ну... если они добивались психологической профилактики против ранней беременности... то они своего в общем-то добились))) Но прикол в другом - меня сей фильм не приколол ибо я не занимаюсь ничем "непристойным" в моем возрасте... а вот желание когда-либо рожать у меня отбилось конкретно... вот чего я упросила Макса родить за меня))))) Теперь ясно?))))

Дя... я сумасшедшая, я знаю... но ответте мне вот на такой вопрос:

3347. Бледную спирохету называют еще: а) триппером б) трепонемою...

А вопрос в следующем: откуда мне это знать?!... и вообще нафик мне это знать?!!!! :spriv:

@темы: Случаи, Учеба, Я, опросы, фигня

22:48 

)))

Noting is impossible ;)
22:26 

Стащено... у Тейса!) (И у Интеграла)

Noting is impossible ;)
Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

@темы: Тесты, Я, фигня

22:10 

Начало чего-то другого...

Noting is impossible ;)
Что ж... могу вас с гордостью заверить, что настроение у меня просто великолепнейшее! Кердык пришел меланхолии и пессимизму! Я вновь полна оптимизма и просто нахожусь в предвкушении чего-то невероятно позитиффного!))
Поболтала с Максом... он пообещал мне родить сына Александра) Ура! Мне не придется рожать) Это очень мило... правда план действия подобного меня не впечатлил (вспоминая слова Макса) ну а так...
Вот я и поменяла дизайн)) Кстати... я задумалась над тем, что за все это время символом Тридиэла стала - маска!
Я что-то с этим придумаю...

@темы: Дизайн, Позитив, Я, счастье

00:26 

Определяя границы разделения миров...

Noting is impossible ;)
*Глаза Элайн были стеклянными и даже на первый взгляд - с совершенно мертвым взглядом. Она дрожащими руками нажимала на кнопку "удалить аккаунт" в панеле своего сайта. Она поняла, что это была ее непростительная ошибка в которой она попыталась соединить два противоположных мира реала и виртуала...
На грешную землю ее вернул Вель... По тому она уверенно стерла всю информацию о себе реальной из сети... И тут такое жестокое возвращение к суровой правде жизни...*

04:14 

о_О... ну все... приехали!...

Noting is impossible ;)
Я потеряла сознание... о ужас... о_О... Я сидела за компом, страдая тут от бессоницы (переволновалась вчера, бака!). На часах было около двух часов с копейками, а потом потемнело в глазах... очнулась, а болит рука, я лежу распластавшись на полу... испугалась! А спать-то всеравно не могу!!!!(((

Ужос... убейте! Я же, вроде бы, свыклась, пришла в норму... но это просто мрак... благо провалялась я так не долго, где-то мин 15-20...

@темы: Я, Случаи

15:16 

Расставание

Noting is impossible ;)
Ну вот... все выяснено. Он меня не любит. Мы расстаемся... вот...
*закрывая лицо руками, рыдаю* Это какие-то странные чувства... я люблю его и по тому счастлива, что он мне не врет, а сказал правду... пусть и очень болезненную...

Ну зачем он врал до этого... ну я же чувствовала, что он врет! Я же это знала!!! Знала по снам, по голосу, по действиям... по глазам его, я знала!!! Ну зачем он врал... почему не сказал в самом начале?...

А ведь я же сама знаю ответ... и как предыдущий я его чувствую...)
Похоже вампиризм проснулся))) Что ж... вовремя) Поддамся ему, пожалуй...

*рытерла слезы и взяла нож*


@темы: Любовь, Чувства, Я, воспоминания, депрессия, слезы

00:05 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:40 

страх...

Noting is impossible ;)
И почему у меня такое ощущение, что всю радость выкачали?... Просто убийственное настроение... как жаль, что вампиризм прошел(((... Хочу эйфорию... хочу крови и шеи! Ну почему я перестала этого хотеть?....(((
Такое ощущение, что я медленно умираю смотря на себя со стороны... Странно, не правда ли?... Знаю, что это всего лишь мимолетное настроение... но оно так реально(...

Просто я сделала решающий шаг и теперь боюсь, что он провалится или приведет к той ситуации, которую я так боюсь... просто я не знаю, что же тогда будет дальше?... Да... я очень этого боюсь...

Сейчас добивают два чувства - желание прижаться к чужему плечу и поплакать, а второе (более явное) больше ни с кем не говорить вообще... просто отдаться страху и пофигизму...

@настроение: ужасное...

@темы: Грустное, Мысли вслух, Я, депрессия, слезы

-=I shall never surrender=-

главная