Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Первый день зимы...

Noting is impossible ;)
Поздравляю всех с 1 декабря!
Как ни странно, а снегом сегодня и не пахло. Странно как-то... Не сказала бы, то у меня сегодня веселый день, а все ж я счастливая))) Меня сегодня выгнали из класса, впервые в жизни... Я прогрессирую!)))
Вышло вот как:
Моя давняя подруга, которая еще с прошлого года учится в другой школе, пришла сегодня нас проведать. Я была такая удивленная, что на радостях выбежала в коридор, что бы с ней повидаться... но я забыла, что звонок-то уже был)))) И когда я вернулась назад в класс - учительница в ярости указала мне на дверь из кабинета)))) Одно радовало, со мной выгнали еще и 4 однокласников и Нату))) Но ведь вместе всегда веселее... так что мы долго ржали с этого))))))....

Вчера помирилась с Дио... Похоже это была глупая, не долговременная и нелепая... но все ж первая ссора!))) Пожалуй это надо отметить... С 1 декабря всех)))


P.S. Кстати, приветствую своего нового ПЧ - -=Ночной Волк=-... Добро пожаловать в моюскромную обитель...


@музыка: Серебро - Song №1

@настроение: супер!

@темы: ПЧ, Позитив

01:32 

Я люблю и я любима

Noting is impossible ;)
Это свершилось! Я полюбила и это оказалось взаимно!
Хм... ну, пожалуй, расскажу все по порядку)
Это знаменательное событие случилось в прошлый понедельник. Еще в воскресенье я виделась с ним на встрече и он пригласил меня на свой день Рождения. Я была вне себя от радости! А в понедельник мы подозрительно много общались (весь вечер) и к 12 ночи пришли к выводу, что любим друг друга))... На том и порешили. И вот теперь мы встречаемся...
Просто передать не могу какая же я счастливая))))...
Смешно. Я всегда себе представляла идеал: "Высокий брюнет с голубыми глазами, Александр и овен по гороскопу")))) Ха! Наивная!!!
Не тут-то было))) Русый с карими глазами, Дмитрий и скорпион по гороскопу... сугойный хентайщик... но я его все равно люблю!)

@темы: Я, Чувства, Любовь, счастье

10:43 

Noting is impossible ;)



02:00 

Милый вечер выдался...

Noting is impossible ;)
Веселый сегодня был денек... ничего тут не скажешь))) Особенно под вечер) Меня жаба задовила, что меня не было на прошлой встрече (впервые за 2 месяца) и надо это дело исправить. Вот я и созвонилась с TeiSsoN'ом и он, сонце-братифка, помог это все организовать... Вобщем по плану должно было собраться много народа... вот только собрались мы с TeiSsoN'ом, Nadin и Роней) Но вобщем и так было весело))
Позитиф)))

@темы: Позитив, Я

16:28 

Noting is impossible ;)

Получи свой Поздравлятор

Дорвалась до поздравляторов... сомневаюсь, что хоть кто-нить что-нить напишет... Но надежда умирает последней, как всегда)))

@темы: Я, фигня

19:09 

Тестики

Noting is impossible ;)
Так почитать результаты тестов - так я просто Свет и Добродеятель мира сего....

Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.image
Пройти тест


Ха!)))) Ну-ну))) Мой грех - гордыня... я это знаю))



Результат теста:Пройти этот тест
"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

100%из100%

Мои поздравления! Прочти свою характеристику: Очень сильная воля, тебя очень любит противоположный пол, так как ты обладаешь редкой красотой( может быть не внешней), огромный имунитет к болезням-болеть будешь, но к старости. Сильно развита интуиция, из тебя выйдет отличный юрист или следователь. Считай это дар привлекательности.

"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

100%из100%

Мои поздравления! Прочти свою характеристику:
Очень сильная воля, тебя очень любит противоположный пол, так как ты обладаешь редкой
красотой( может быть не внешней), огромный имунитет к болезням-болеть будешь, но к
старости. Сильно развита интуиция, из тебя выйдет отличный юрист или следователь.
Считай это дар привлекательности.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


@темы: Тесты

18:30 

ПЧелки)

Noting is impossible ;)

Хочу попреветствовать своих новых ПЧелок. Прошу прощения, за то, что раньше этого не сделала(
Кайлиана, Int-dx, Кейт Металиум, TeiSsoN-h, [хеби] и Drunja!!!
Добро пожаловать в мою скромную обитель... Я очень рада всех вас видеть)


@темы: ПЧ

02:07 

Новое начало. Осень. Фраза 1.

Noting is impossible ;)
Приступим, пожалуй...
Сегодня я осознала, что наступила осень (немного позднова-то, но все же...) и по тому сменила "эльфийский", летний, дизайн дайра на сто-то более теплое в тонах...
И вот теперь, довольная результатом, вкушаю плоды своей деятельности...
Наступили долгожданные каникулы, а мне вот не слижком уж и радостно.
Пишу свою книгу и пока довольно успешно. Но как ни странно - настроение не слижком веселое, словно бы я ждала чего-то так долго, а в итоге это "что-то" не принисло мне никакой пользы. Вобщем... застра в Днепропетровск приезжают мои друзья с Америки... надеюсь с ними поболтать)...

--------------

@настроение: скучное...

@темы: Дизайн, фигня

00:36 

Моя "рукопись"...

Noting is impossible ;)
Сестры до последнего…

Где-то в коридоре раздались шаги и вскоре из-за угла показалась высокая девушка. Длинные волосы рассеченными прядями падали по плечам, а обворожительные зеленые глаза зачаровывали при одном только взгляде. Это отметили все, кто стоял у палаты… Впрочем сегодня больница пустовала. Людей было на удивление мало, но девушку это не сильно интересовало. Она увидела медсестру и спросила можно ли ей к сестре. Та, в свою очередь, попросила не переутомлять ее, так как состояние ее ухудшилось, но упрямая пациентка грозилась подать в суд, если ей не разрешат увидеться с сестрой!...
И вот, дверь палаты тихо открылась и девушка прошла во внутрь…
- Вайле?... – послышался слабый надорванный голос. Девушка кивнула и села у кровати… все внутри Вайолет перевернулась, при виде сестры… Та выглядела ужасно, хотя они были близнецами, но болезнь окончательно стерла с лица и тела сестры всю красоту. Выразительные зеленые глаза теперь обрамлялись темными кругами, светло-персиковая кожа сменилась на бледно-серую. Волосы осыпались как листья поздней осенью. Что-то внутри больно сдавило сердце, но внешне Вайолет не подала вида.
- Я здесь, Лиа… все хорошо… - благо девушка еще с детства научилась врать и по тому сейчас ее улыбка выглядела очень правдоподобно.
- Я так рада тебя видеть. Давно ты вернулась? – голос Лии ломался, словно тонкая ветка под порывом ветра. Она устало приоткрыла глаза и посмотрев на сестру счастливо заулыбалась, если так можно было сказать. Похоже, ей не хватало сил даже на улыбку…
- Два часа назад. Я отправила вещи в гостиницу и сразу пришла сюда… Как ты?
- Как видишь, мне уже немного осталось…
- Не говори так.
- А что тут скрывать, Вайле?... Рак не щадит никого… и я не стала исключением. – По виду Лии можно было понять, что ей так хочется плакать от осознания неизменности судьбы, но уже не было чем плакать… - Боли усилились… уже ничего не помогает, Вайле… я впервые в жизни так хочу умереть! – голос ее дрогнул.
- Не говори так, Лиа! Ты поправишься, вот увидишь!
- Нет,… я уже не поправлюсь,… посмотри… - она указала на карточку, которая лежала на столе. Там было в виде диаграммы указано ухудшение здоровья и коротко, цифрами, приблизительный срок оставшейся жизни… Он составлял 2 недели… От этого горло Вайолет сдавило холодным кольцом… В изумрудных глазах блеснули слезы.
- Сколько мне осталось жить? – спросила сестра. По видимому ей не сказали.
- Ты идешь на поправку…
- Не ври! – сейчас она позволила себе практически рассмеяться – Ты всегда хорошо врала, но сейчас ты сама не веришь в эту ложь, верно, Вайле?
- Ну что ты… Я всегда верю в то, что говорю… - заулыбалась Вайолет.
- Я хочу пить…
- Сейчас… - Она посмотрела на умирающую сестру и перед глазами пронеслись картинки всех совместных 25 лет их жизни…
Как они еще детьми играли в песочнице, как всегда стояли друг за друга. Как сидели за одной партой, а когда кто-нибудь из них не знал урока, то вторая выручала выходя к доске за сестру. Их никто не различал. Даже в институте они были неразлучны, хотя учились на разных отделениях… Но судьба их развела всего лишь год назад! Вайолет получила работу за границей, а у Лии был жених, но, по-видимому, ее болезнь его испугала, и он куда-то пропал. Все это Вайл узнала лишь месяц назад от матери. Та почему-то не хотела говорить об этом ей, за что и получила скандал со стороны Вайолет. Она не могла понять, почему мать так поступила?! Ведь Лиа ее сестра! Ее лучшая подруга! С самого детства… Она знала каждый ее промах, все ее удачи, все страхи… одним из них был – боль. Лиа с детства боялась боли. Ненавидела врачей. А сейчас злая судьба преподнесла ей такое испытание. Она должна была отказаться от всего! От только недавно начавшейся жизни, любви, красоты… и лишь боль постоянно преследовала ее! Где тут справедливость?!! Где она?!! Лиа заслужила быть счастливой! Она заслужила на то, что бы больше не мучиться!
Все эти мысли пронеслись в голове Вайл со скоростью света. Она встала и взяла стакан воды. Незаметно порылась в сумке и вылила в стакан какой-то жидкости…
- Вспомни самое счастливое свое воспоминание, Лиа. – Вайл обернулась к сестре и поднесла напиток. Та взяла его и выпив задумалась.
- Помнишь море?... Нам тогда было пять лет… и мы смотрели закат солнца на берегу… А родители еще жарили хлеб на палочках и делали сэндвичи! – на лице Лии отобразилась улыбка. Она закрыла глаза вспоминая…
Солнце садилось у самой кромки воды, словно впадая в глубину моря. Сидящая рядом сестра также восторженно глядела на цвет неба. Он был бесподобен. А мама тихим, сказочным голосом говорила, что каждый день, там, где садиться солнце – появляется проход в страну эльфов. И в детском воображении Лии тут же всплывали картины прекрасной сказочной страны добрых существ. Они переглянулись с Вайл, очевидно думая о том, как бы было здорово попасть туда!...
Наверное это красивая страна, где всегда хорошая погода и никогда тоска не находит на сердце. Нет ничего земного, что омрачало бы всю ту красоту природы… Звезды там светят так ярко, что кажется, не уступают свету солнца. Летом – трава там зеленее изумрудов, а цветы шикарным ковром выстилаются на полях. Высокие деревья скрывают за своей листвой домики эльфов. Осенью все это превращается в золото. Листья, в тон пожелтевшей траве опускаются наземь, а как только поднимается ветер – кружат в воздухе. Зимой же снег теплый и мягкий! А весной все вновь расцветает и так все время… Из года в год, из века в век. И каждую ночь эльфы устраивают праздники, на которых и она будет. Будет танцевать… Будет веселиться… Будет жить…
Лиа посмотрела на сестру счастливо улыбаясь. Мама присела рядом накрывая из теплым платком, что бы прохладный вечерний ветер не продул детей.
Солнце уже почти скрылось в воде, а сердце отчаянно забилось в мечтах о сказке… Тук, тук… последние лучи озарили небосклон и уже через пару мгновений небо потемнело… Тук, тук… и темнота…
…Пульс Лии остановился, а губы Вайолет задрожали в приступах слез. Она обняла сестру и нежно прикоснулась губами к остывшему лбу.
- Спи спокойно, Лиа… - она положила стакан, из которого пила близняшка, в сумку и последний раз посмотрев на родную половинку вышла из палаты. Слезы стекали по щекам, а сердце отчаянно сдавливала боль потери. Она спустилась вниз и увидев медсестру вытерла слезы.
Та спросила, что с сестрой, на что Вайолет тихо прошептала.
- Она уснула… - и вышла из поликлиники…


17:23 

Семейка Дэвил...

Noting is impossible ;)
Совесть - Вельмиир
Мать -
Отец -
Муж -
Дочь(ки) -
Сын(овья)-
Бабушка -
Дедушка - -=Ночной Волк=-
Сестра -
Брат - [L]TeiSsoN-h[/L]
Внук -
Внучка -
Любовники -
Дом. Животные - кот: Int-dx
Хозяин -
Сенсей -
Племянник -
Племянница -
Тетя -
Дядя –
Крестная -
Крестный -
Крестница -
Крестник -
Скелет в шкафу - Alpha~001
Занимайте роли!) Если, вдруг, кого-то нету, то придумайте сами!!!)))

12:09 

Стащила у Вельмиира

Noting is impossible ;)



А мой Рай... даже не знаю... наверное, что-то такое:
...Солнце плавно поднималось над странной землей. Странной она была именно потому, что была явно выдумана кем-то. Это была огромная территория, где любая деталь сопровождалась каким-то смыслом и своей собственной историей. На севере этой земли, назовем ее «Наэнон», были снега. Горы и целые долины были скованы под вечными никогда нетающими снегами… Впрочем такие пейзажи были лишь на самом крайнем севере. Ибо ближе к югу эти холода менялись на что-то сказочно-неописуемое! Здесь все время падал снег… а долетая до земли выстилался в пару мягкий сантиметров глубиной. И никогда эта глубина не изменится… Но особенность этого снега в том, что он лишь едва-едва прохладный. Здесь растут деревья. Они высокие и вечно покрыты инеем, вместо цветов…
Север Наэнона был предназначен для раздумий, ибо здесь можно было размышлять о вечном… вечность…
Юг никогда не отличался засушливостью… Может быть по тому, что та, чей был этот мир, не любила жару, или море… О да! Море почему-то всегда вгоняло ее в тоску… А на этом юге цвели цветы, похожие на японские сакуры или миндали… Они вечно опадали, хотя количество лепестков в цветах никогда не менялось. Нежно розовые, почти белые цвета в сочетании с сочной зеленью травы придавали югу неописуемую мягкость. Здесь были водопады и необычные животные, которые были здесь как дома… Она очень любила юг… любила бывать здесь, когда влюблена в кого-то…
Запад был покрыт вечнозелеными лесами. Это место изрядно смахивало на эльфийский Лориэн. И вправду. Деревья здесь были столь огромными, что заслоняли собой небеса! Днем это место было залито, пробивающимися через листву деревьев, золотистыми лучами солнца, а ночью здесь появлялись небольшие «сгустки света», которые, словно светлячки парили по всему лесу, освещая его… Но здесь, помимо зверей, были и люби… а может то были эльфы? Возможно… чего только не пожелала бы душа той девушки, для собственного счастья. Вряд ли бы она наслаждалась Раем в одиночестве. О нет… днем она любила гулять на западе Наэнона… но вечером здесь, при свете «светлячков» начинались праздники у эльфов… Танцы и веселье!
А вот восток Наэнона был похож на Имладрис. Это был действительно город, находившийся в горах, с неописуемой архитектурой и вечным золотом осенних деревьев, которые, как и на юге, вечно опадали и никогда не менялись…
Здесь был огромный лес с тысячами дорог, протоптанными на пожелтевший траве, где не было ни одного опавшего листа… ведь везде, кроме дорог листва заметала пышным ковром все на земле! Она вечно кружилась в порывах октябрьского ветра…
Но такой Рай никогда не был тихим… Здесь каждый раз происходили новые истории.. новые приключения… новые битвы! О да… Она не могла бы полюбить «мир во всем мире»… о право он был бы слишком скучен для Нее! Здесь она любила того, кто был совершенно не похож на Нее… Он был дерзким, наглым, высокомерным… и он был бы на стороне противников… но Она бы его любила, вопреки всяким предрассудкам и убеждениям, а он любил Ее… И это было бы именно так!
Вот этот Рай и был бы идеален…

17:57 

Взято у Int-dx

Noting is impossible ;)
Взято у Int-dx

1. Кто ты мне - знакомый? друг? враг? так, мимо проходил?
2. Тебе нравится всю эту бурду читать?
3. Если я позову на помощь, придешь?
4. Если помощь понадобится, позовешь?
5. Ты назвал бы меня умным человеком?
6. Ты бы смог меня убить, если бы я очень попросил?
7. Если нужно будет, напьешься со мной?
8. В разведку пошла(ел) бы со мной?
9. Во мне больше радости или грусти?
10. Я что-то значу в этом мире?
11. Поцелуешь меня? Если да, то куда?
12. Поместишь такой пост себе в дневник чтобы посмотреть что я о тебе скажу?

16:30 

aimer...

Noting is impossible ;)
Ну вот... Я вновь вернулась сюда. Не знаю на долго ли... но так или иначе... всем о хаё! Я очень соскучилась по всем!) Так что аригато всем, кто не забыл про меня тут)
Начнем пожалуй с того... что я влюблена! Впервые в жизни я так влюблена!!! Как говорит Онито: "Тебя всегда тянуло на идиотов!"... Возможно))) Но мне он так нравится. Он редкосная сволочЬ, но такая кавайная сволочЬ! И без условно он не лишен нотки нежности... Вобщем я втрескалась))) И как ни странно - впервые в жизни не жалею об этом! Говорить его имя я не буду, а есть тут люди, которые сразу поймут о ком это я)))
Но... я впервые за 4 месяца так счастлива!!!

01:47 

Noting is impossible ;)
Ну вот и я)...

Не знаю буду ли я вести дневник дальше... если да, то наверняка уж не раньше, чем через пару месяцев...
Если что - тут я буду являться намного чаще:
(Мой сайт... Меня реальной)
http://aranell.moy.su/

00:17 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:59 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:20 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:36 

Конец... года всмысле...

Noting is impossible ;)
Да! Это неминуемо и очень скоро... И это не может ни радовать))
Сёдня пойду на Пиратов Карибского Моря 3... Только ради моего Джонни и ОрландоЧКИ))) Киру на мыло!!!

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:11 

ужас...

Noting is impossible ;)
сегодня такой кошмар снился.

Короче...

Снится, что я стою где-то на мосту. Вокруг туман... всё такое серое... я в каком-то белом... платье, не платье... не знаю. Вообще на простую ткань смахивает. А под мостом вода... чёрная мутная. И тут сзади доносится холодный спокойный баритон.
- Здравствуй.
- Кто ты?!
- А ты не помнишь меня?... Как жаль... но думаю ты меня вспомнишь... ты должна вспомнить! - он подходит ближе и я вижу наверное самое ужасное существо!!! Он похож на человека... причём парня как мой идеал... густые чёрные волосы относительно длинные, падающие на лицо. Светлые глаза, причём на столько светлые, что нереальные... а сам взгляд... нет! Это невозможно описать. Он нечеловечески красив и сверхчеловечески ужасен!
- Кто ты?!
- На этот вопрос ты сама ответишь. Я пришел за тобой! Вспомни... я обещал!... И я вернулся! И скоро я заберу тебя! - он подошел вплотную, а я не могу двигаться. Тогда я попятилась к бортику.
- Не бойся... страх лишь усиливает опастность! - и тут я подхожу к самому бортику и он исчезает. Я падаю, но внизу оказывается не вода, а земля. Я чувствую страшную боль, а он вслед шепчет.
- Жди...

Тут я подорвалась...но встать не смогла, т.к. лежала на полу... а второй ярус, с которого я упала, виднелся далеко у потолка! Я не могла пошевельнуться ещё минут пять... потом позвоночник вернулся в норму и я залезла обратно в кровать. Уснула только где-то через час... но когда встала, спать больше не хотела...

-=I shall never surrender=-

главная