• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Noting is impossible ;)
Ну... вобщем вот)

Каждому, кто отпишется в коментариях:
1. Скажу, почему я тебя внесла в список своих друзей.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
4. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.
5. Спрошу вас что-то, что всегда хотела знать о вас.
6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.
7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами.

Ну, собстенно, есть ли желающие?))

@темы: Позитив, опросы, фигня

23:27 

Фотки))) Мои... и не мои)))

Noting is impossible ;)
А вот и обещаные фотки))

смотреть)

@настроение: хорошее))

@темы: Фото, Я

11:52 

)))

Noting is impossible ;)

Привлекаешь ли ты внимание?

Твое имя
Среди мужчин Да
Среди женщин Нет
Среди детей Твой визит лучше похода в МакДональдс!
Среди стариков Опора


Я как всегда хорошая))) Врут все тесты!))) Тесты на мыло!)))

03:02 

Кстати о сатанистах))))))

Noting is impossible ;)
Валялась под столом)))))

101 совет начинающему сатанисту

@настроение: Супер))))

01:57 

Сон!((

Noting is impossible ;)
Ужос...

Моя квартира (у отца). Сон начался с того, что я одета в черный балахон, глубоко за полночь. Отца дома, как я поняла, нет, а бабушка спит. Я захожу в гостиную, а там стоит человек 5-7 , в таких же балахонах, с пентаграммами на шеях... Где-то среди них стоит Дио. В отличии от остальных он смотрит на меня. У кресла стоит их Главная - высокая девушка с немного отталкивающими чертами лица. Она говорит мне о том, что первые два испытания я прошла, осталось третье. Я должна показать свою силу (этой самой "силой" по видимому являлось подобие телекинеза). И я возвращаюсь в свою комнату. Задание состоит в том, что я должна вырвать кусок стены, служащий перегородкой между моей спальней и гостиной. И вот я стою у стены, зная, что это легко сделать... но нужно ли это? Я вспоминаю о том, что делаю это ради Дио... Но тут ловлю себя на странных мысляхо том, что он покинет меня и та, а стоит ли мне подвергать себя и родных такому риску, как сатанисты?... И я претворяюсь, будто бы я не смогла этого сделать. Я возвращаюсь назад в гостиную. Главная усмехается, а я спрашиваю "вы меня не примите", на что она отвечает "нет". Все выходят из комнаты, а она откидывает меня на пол, сдирая мантию и говорит что-то о том, что все могло бы быть по-другому и что я сама во всем виновата!... Она включает какую-то монотонную музыку на полную громкость и говорит, что это плата, за мой провал. Я бегу назад в свою комнату и вижу, как из 6-7 сатанистов у меня на кровати сидят 3. Среди них и Дио. Он уже разговаривае с остальными и изредка кидает на меня какие-о разочарованные и отчужденные взгляды. Я понимаю, что это за музыка и бегу назад к Главной, умоляя выключить ее. Но она говорит "это мое право, на то, что бы она играла", а я ору ей "Но это же не ради меня, это ради моей семьи! Вы же заботитесь о своих людях, как о семье... А это моя семья! И я тоже о ней забочюсь! Прошу вас, перестаньте!"... Но она не хочет меня слушать. Я опять бегу в спальню. Тут меня у порога встречает Дио, который сходу толкает меня на кровать. Остальные уже стоят у окон и смеются... Он падает сверху и усмехаясь говорит что-то. Я пытаюсь бырваться, но тут заходит бабушка. Она в трансе, глаза закрыты. Она говорит что-то аля "джин с бутылки" : "Приказывайте". Один говорит "принеси чего-то там"... Второй что-то похожее... а третий говорит "скинься с моста" и бабушка разворачивается. Я откидываю Дио, от слетает на пол. Я кидуюсь за бабушкой, но путь мне преграждает Главная, говоря, что я могла все измнить... Тут я не выдерживаю, взмахиваю руками к стене (которую по заданию я должна была снести), к ней тянется какой-то черный вихрь и вырывает ее. Я откидываю стену в Главную и ту с визгом раздавливает. Воцаряется тишина. Музыка стихла. Сатанисты с минуту стоят молча, а потом взмахивают мантиями и исчезают. Остается только Дио... Он смотрит мне в глаза, а потом тоже исчезает вслед за остальными... Я возвращаю стену на место, а Главной нет... только ее мантия...

На этом сон обрывается... Он был на столько реалистичным, что мне было так стрешно, когда я проснулась... первое, что я сделала - проверила стена ли на месте... нет ли трещин... а после проверила бабушку... Все оказалось на месте)) Вот только, что это все означает???

@темы: Сны, Я

02:49 

Отчет о Новом Году)))

Noting is impossible ;)
Че-то ничего и вспомнить не могу... да вроде ж не пила... сильно))) Всего пару бокалов шампанского... Вродь не должно было в амнезию кинуть)))
Ну да ладно) Буду вспомнимать)))

Во-первых почти под 20:30 мы выбежали из дома, садясь в машину... А в 20:13 мне написал Дио с милым текстом поздравления с Новым Годом))) Эх, сволочь, но я позволила себе на него не дуться)))) Дело в том, что у меня было 2 варианта:
1) Забыть, что я на него дуюсь (на время праздника) и позвонить, поздравить так, как я это планировала еще 1,5 месяца назад, а когда после праздников спустилась бы назад на грешную землю - выдала бы все, что о нем думаю)))
2) Обидеться и сказать ему все, что я думаю о нем сейчас, но испортить себе настроение на праздник!!!
Но я поступила еще гинеальней))) Я вообще ему не позвонила))) Ответила, конечно, на то письмо с поздравлением, но звонить - перехотела)))

Одно благо - настроение не испортилось))

Новый Год выдался веселым))) Вначале обнаружилось, что к нам притыбрился какой-то *** по имени Лошик... кхм... Лешик))) Выглядел на все 18 (и строил из себя такого же), а в реале ему ввобще 15))) Очень активный (все время спал) и знает как сделать комплимент девушке ("А ты че меня старше???"), тьфу ты! Вобщем смешной малый)))
Когда дошло дело до подарков было еще смешней))) Стали раздавать всем, а мне "Дед Мороз" коробкой в нос тычет и говорит "А ты, Аленушка, примерь!!!" ... Мне ж интересно, что там такое... А коробка не большая, а вернее - плоская. Я ж заинтересовалась))) Открываю, а там... Как выражалась позже катя (7-8 лет) - э то была пижама... Но если бы))) Красивая вещь из бирюзовой ткани, полупрозрачными кружевами заставила меня поменять цвет кожи на пунцово-алый)))... Так главное "Дед Мороз" же не отстал, пока не примерила))) Благо никто не настаивал на правильное одевание сией милой вещицы и я одела это поверх штанов)))))) Умора))))))...

Вместо одного дня... мы праздновали два! Корочь с похмелья никто выходить не хотел)))

Есть фотки в моей маске - скоро будут...

@темы: Я, Случаи

21:06 

Чего в НГ не бывает?)))))

Noting is impossible ;)
Ток что посмотрела на улицу а там идет какой-то чувак... тащит что-то на спине... видно устал, положил, постоял... а потом взваливат на плечи - гладильную доску и тащится вперед... Подарок прачки Дуни)))))))))

@темы: Позитив, Случаи

20:11 

С Новым годом!!!

Noting is impossible ;)
Ну вот)) Сегодня день был довольно милым)) Я успела прогуляться с Тейсом пости 3 часа и вернувшись назад улеглась спать)))... Теперь чувствую себя как женщина-кошка, просыпаясь поночам))) У меня такой прилив сил! Одела маску и решила пройтись в ней по улице)))
С Новым годом всех!!! Пусть он будет для вас незабываемым!

P.S. Если будут фотки - выставлю их сюда.

@музыка: Bakstreet boys - If you want to be a good girl

@настроение: суперское! Ночное!)))

20:03 

Паршиво(((

Noting is impossible ;)
Ужасное настроение... чувство, словно бы меня предали те, кто мне был так дорог! Даже не знаю почему такое чувство?... Наверное отголосок негодования по поводу того, что я купила подарки 2-м людям, которые пообещали сегодня быть на встрече... но когда я там оказалась - вышло так, что они уже давно были дома. Обидно... все подарки, выходит, зря?... Так обидно... Ну Тейс не дождался... ну ладно. Но когда узнала, что Дио был, но потом ему надоело и он ушел в Мост - меня просто переклинило. Я... я... я разрыдалась!!! От я дура! Показала всем себя "слабой и ранимой"! Какого черта я это сделала?! На обратном пути пошла с Винтом, он проводил под самый дом, но я домой не пошла, а прогулялась вокруг, еще немного поревела... успокоилась и пришла к выводу, что даже думать об этом уроде больше не хочу!!! Короче... пусть что хчет - то и делает. Хотел свободы - получил, еще и свободу от меня, если не понимает, что своим пофигизмом он делает мне больно - так лучше пусть его пофигизм меня не касается, я не мазохистка!

@темы: Грустное, Чувства, Я, депрессия

23:12 

Noting is impossible ;)
От TeiSsoN-h

1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркивайте тех, которых видели в реале.
3) Подчеркивайте тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам особенно дороги.
5) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневнике.
6) Курсивом тех, кто вам интересен.

Inlegral, Элариэль, Неджи Хьюга, Уиндра, Элладан, [хеби], Энтин, _Эланор_,Alpha~001, Вельмиир, Ailor, TeiSsoN-h, -=Ночной Волк=-, Drunja, Lunatic Moony, Stand your ground, Anaelina, Йо Асакура, Хао_Асакура, Кейт Металиум, *Yoh*, Darklina~Asakura.

@темы: ПЧ, Я

21:33 

Запись родного воя)))

Noting is impossible ;)
Сегодня во мне проснулся необычайный позитифф, даже не знаю почему. Я выяснила, что милого своего я просто расчленить готова... ну, пожалуй, так и сделаю))) А лучшую часть себе оставлю!) (Голову! Не подумайте ничего неприличного!) Накачала себе кучу песен Bakstreet boys и теперь просто прыгать от счастья готова!!!!! Даже не знаю, отчего такая радость?
Кстати, возможно моя мамка не откажет мне в подарке и все-таки устроит запись в студии звукозаписи. Я запишу 2-3 песни в сольном исполнении... и по многоголосию)))
Вчера какой-то парень из Баку увидел мои фоты и сказал, что бы я убивала своего парня и встречалась с ним)))) А второй с моего города (тож в нете познакомились) тоже сказал)))) Смешные все такие...
Но боюсь, мне все же придется напомнить моему котику, что я тоже живая и тоже чего-то еще хочу в этой жизни! Да хотя бы его... видеть... хоть раз в неделю!!!! Прижму к стенке, отъяою Алениной плеткой и верну к реальности!... а если не вернется - расчленю, сатаниста моего дорогого))...

*представляя это радостно мурлыкает*

23:22 

Итоги прошедшего...

Noting is impossible ;)



Да. Именно эта линейка отражает в себе суть главной новости)))

Начну, пожалуй, с того, что я наконец вздохнула свободно, ибо наконец получила табель! Дя... этот табель уж никак нельзя назвать лучшим в истории моей учебы, но все же, ниже 6 там не было)))... Корочь Эл - двоешница!)))) Смешно звучит.

Хотя была дипресуха, да и сегодня отголоски ее отзвучали, но в общем я уже в предвкушении праздника! Хотелось бы увидеть еще и Тэйса с Дио... отдать подарки) А Дио влепить пощечину за его поведение! Нахал! Эгоистичный! Мерзкий хентайщик!!! Не люблю! *затопала ножками*

Ну а так вобщем ничего))))

Вопрос: Изменила дизайн. Ну как?
1. Класс!!! Лучше прежнего! 
2  (40%)
2. Нормально) За то в тему 
2  (40%)
3. Прошлый был лучше. 
0  (0%)
4. Смени! Бред! 
1  (20%)
5. о_О нет слов... (слова в коменты) 
0  (0%)
Всего: 5
20:22 

А-а-а... ой, голос сорвала)

Noting is impossible ;)
Дя... я заболела( Еще в четверг, но вчера стало хуже... Хотя сегодня это не спасло меня от злой участи школьницы. Да, в школу я все ж поперлась!
В четверг, когда я ушла со второй ленты из-за плохого самочувствия, произошла кража мобильного телефона у Маши... Об этом я узнала вечером. Как выяснилось позже - из-за того, что я ушла - меня внесли в списки подозреваемых... Было не очень приятно, хотя и как-то страшно. Вроде бы сама знаю, что ничего не брала, но наверное было бы легче, имея хоть какие-нибудь домыслы о том, кто это мог быть! А домыслов не было(( Ну как бы я могла кого-то подозревать, когда я всех их знаю уже столько лет!!!...А страх наверное перед тем, что меня без суда обвинят... и будет плохо. Потом я убедила себя логикой вещей, что мол "не брала же, как же меня могут обвинить!" и затыбрилась в школу... Оказалась, что вор вернул мобилу.... и им оказалась девочка, которую я знала с первого класса. Вроде бы я понимаю, что все хорошо! Меня никто не обвиняет... а вот как-то не легче. Ну не могла я подумать на нее... Может даже и могла, но просто сама боялась себе это сказать?... Не знаю. А на четвертой ленте подошла Аня, сказав "Я хочу попросить у тебя прощения. Пока ты болела, я думала, что это ты украла и... вобщем иногда говорила свое мнение вслух. Прости...". Я заулыбалась))... "Ничего, каждый мог оказаться на моем месте и это твое право говорить свое мнение... ничего страшного, все нормально!". Хорошо, что она не молчала об этом, а сама сказала) Я на нее не в обиде)... А вообще хорошо, что далеко не многие думали, что это была я. А то обидно, когда столько лет их всех знаешь, а когда попадаешь в такую ситуацию - все тебя предают. Было бы обидно, верно.
Ужасно грустно, но завтра я вновь одену маску счастливой и успешной и вновь отправлюсь в школу, а как только прийду домой вновь упаду без сил в ангине... и так будет все время... пока НовыйГод не разлучит нас))

18:31 

Осталось 16 дней!!!! УжОс!

Noting is impossible ;)
Ужас!!! Осталось всего 16 дней до Нового Года?!... Вот интересно, а поздравит кто-нить?))) И чем?)


Получи свой Поздравлятор

10:41 

Мои рисуночки)

Noting is impossible ;)
Итак... давненько я не выкладывала тут моих рисунков... начнем, пожалуй)

рисунок 1
рисунок 2

Тякс... потом добавим остальные)

02:57 

Где-то наткнулась... Хех)

Noting is impossible ;)
Сложи своё имя из японских букв!

A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *

Kashikiarido Rinmoshikimemo (Арису Морико)
Kutakafuto Tekurukita (Elayn Devil)
Kutakimoto Lukushishimomei (Elion Ferrow)
Kutatakuto Mimomonokushi (Ellen Cooper)

После всего выше написанного не могла из-под стола вылести минут 20)))) Ржачка напала))))).... А вам не кажется, что все мои ники получились какими-то похожими?))) Даже чисто японская Арису на чисто ирланскую Элион?))))))

P.S. Если при чтении всех этих имен вы не сломали себе язык - вы герой!)))))

17:06 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:36 

Продолжение МарлЯзонского болета))))

Noting is impossible ;)
Ну вот... я как всегда поспешила с выводами о Зиме и как всегда накаркала! Как вы уже могли догадаться - мораль предыдущего предложения в том, что нечего мне было так радываться, ибо долгожданный снег уже успел растаять, мол "Харе радоваться, дура!"...
О да... Вышла Эл на улицу 4-го числа и офигела. Птицы поют, травка зеленеет... Лето!
Мрак.
Вчера пела в 144-й школе... Просто умора))) Приехали туда за 10 мин до начала. А это мужской корпус... переодевалок нет! Стали переодеваться на сцене, кулисы задернули и стоим же, переодеваемся... И тут за кулисами, то есть в зале, слышится голос ведущей "Перекличка! Первый класс?!
- Есть!!!..."
У нас глаза по пять копеек. Все тут же испугались, что сейчас кусилы как оттернут, а там стрептиз)))))
А это ж еврейская школа... Там ж особ женского пола в штанах принцыпеально не пускают))) А у мамы только одна черная юбка... А вернее она красная, но с красивой черной подкладкой))))
Догадались уже???
Да. Мне пришлось напялить ее шиворот на выворот) А она ж с односторонней молнией... Она ж не застегивается так))) Ото у меня паника началась! Короче, после 5 минут дергания молнии я поняла, что старания тщетны... и просто опустила блузку. Та, благо, полностью закрывала незастегивающуюся молнию...
Вышли. Стали петь... А микрофоны не работают!)))))) Дядька Ян, сидящий на апаратуре разводит руками и говорит гениальную фразу "Ну а что я могу сделать")))) Я просто выпала в осадок!))))
Потом микрофоны включились... Спели...
На выходе почувствовала как чья-то рука задела меня по голове. Поняла, что это Толик!!! Офигела... Поболтали... Сказал, что прикольная юбка... Как я стала ржать))))
На вечер думали с Танькой пойти в ночной клуб, но увидев билеты я остолбенела:
"Ханукальная вечеринка"... Тут у меня перед глазами явились образы ночного клуба, кде кишмя кишит евреями... Но это было не худшее. Больше меня напугала строчка "лотерея с ценными призами". Тут же возникли образы каких-то дешевых батончиков или того хуже - каких-то мягких игрушек с барахолки)))
Но прочитав остальной текст - я осознала, что по видимому лотерея - лучшее из всего, что там будет)))
Но ржать я стала, когда перевернула билет. Там была анкета... я и до сих пор понять не могу для чего там столько пунктов... Наверное для тех, кто очень сильно напьется это будет служить подсказкой... особенно графа "Национальность:
Мать______________ Отец_______________
Бабушка__________ Бабушка____________
Дедушка__________ Дедушка____________"
))))))
Вобщем забила и не пошла... Думаю - это к лучшему)))
Позвонила Дио... расказала обо всем... и обо всех... я поражаюсь! На его дне рождения после очередного завонка моего папы он начал расспрашивать кто это и почему он все время мне названивает?!... А тут я ему и о ночном клубе рассказала и о Максиме... и нифига! Даже и намека на ревность!!! Нет, ну так же не интересно!!! Я не ревнивая, он не ревнивый... Нашли, блин, друг друга)))...
И все же так грустно... я не видела его уже 2 недели и так хочу... его... увидеть... что аж плакать хочется!... (

16:48 

Зима опоздала на 21 час)))

Noting is impossible ;)
- Да уж.... - протянула Элайн спускаясь по лестнице темного подъезда в 7:15. Выйдя на улицу она слабо верила своим вроде бы еще четко видящим глазам... Снег. Вокруг лежал мягкий, хотя где-то и с просдью еще не затянувшихся луж, снег. Это было в воскресенье, а именно 2 декабря. Падающий снег Эл заметила еще вчера, но вечером. По тому и решила, что Зима немного запаздала...
Какие странные мысли могут прийти еще толком не проснувшейся девушке в 7:15, когда ей нужно переться неизвестно куда... а именно - домой)))
Нет, вы не подумайте! Элайн вовсе не из тех, кто ночует в чьих-то домах и рано утром выезжает назад, что бы успеть прийти домой пока никто не проснулся и притвориться, что она якобы и спала всю ночь в своей кровати... Нет) Просто ехала она домой к маме с папиного дома)))
А мысли были самыми разными... Начиная от воспоминаний о прошлой зиме и заканчивая персонажем собственной книги!
Впрочем уже скоро Эл стала думать только о предстоящем концерте в Днепроздержинске. Ведь через 2 часа она уже должна была уезжать на концерт...
- Да уж... - сново и так же уныло протянула Элайн, но уже будучи в Днепроздержинске. Она как-то перепугенно смотрела на одежду, которую ей выдали для выступления, словно бы та могла ее укусить. Тут в голове мелькнула мысль, что если бы она вышла вообще без одежды, это бы смотрелось менее странно, чем в этих ЛОХмотьях))))
А тут, как на зло, все это увидит Толик... Это был ее старый приятель. Они друг друга взаимно не любили))) Эл когда-то в него кидила карандашами, а он в ее резинками))))) Короче полная взаимность)))
Первая песня вышла смешно. Было явно видно, что это фонера и тут еще и Элайн вышла к микрофону на 2 строчки позже своих слов)))))))
Вобщем весело было... А вернувшись в три часа она тут же побежала на встречу... Жаль - было холодно и небыло Дио...
Впрочем она явно осознала, что счастье приходит в половину двенадцатого ночи)))) Так как именно в это время ей приходили смс-ки от Дио с разными текстами... Бедный парень наивно пологал, что она еще не спит в это время!) Но он ошибался и Эл тогда уже видела 10-й сон... За то на утро она была очень рада тому, что любимый вновь ей пишет (после трехдневного перерыва)...

18:19 

lock Доступ к записи ограничен

Noting is impossible ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

-=I shall never surrender=-

главная